Главные новости
В России - все новости
1 декабря 2020, 13:40
696

«Сама виновата»: покончивший с собой калининградский убийца продолжает публиковать видеообращения «с того света»

© СС0 Public Domain

На YouTube появилось четвертое видеообращение мужчины, который 26 ноября застрелил бывшую жену в Калининграде, после чего покончил с собой. Отложенные ролики публикуются автоматически.

Трагедия произошла у подъезда одного из домов на улице Чернышевского. Мужчина из ружья наповал застрелил бывшую супругу, а потом покончил с собой. У женщины, которая недавно переехала в Калининград из Кемерова, остались двое детей, один из которых — родной ребенок убийцы.

Мужчина записал несколько эпизодов, которые автоматически публикуются на его канале в YouTube. В частности, как передает РИА «Новости», он рассказал, что к убийству готовился несколько месяцев. Так, карабин «Сайга» и травматический пистолет он привез из Кемеровской области, а патроны купил уже в Калининграде.

По словам автора роликов, летом они с женой поругались, и женщина переехала из Кемерово в Калининград. Машков хотел помириться, но узнал, что у супруги появился другой мужчина.

В сегодняшней записи автор заявил, что жену и детей любит, а в своей смерти якобы виновата она сама. «Как это странно ни звучит, я люблю. А она же сказала мне, как сарказм: будем любить друг друга, как все говорят, пока смерть не разлучит нас. Не зря так говорят. Ну, она своими действиями сделала то, что получается», — заявил мужчина, слова которого приводит «Новый Калининград».