Главные новости
В России - все новости
2 декабря 2020, 15:47
222

Ефремову в колонии предстоит пройти двухнедельный карантин с педагогическими беседами

Осужденный за смертельное ДТП в Москве актер Михаил Ефремов прибыл в белгородскую колонию № 4, где в ближайшие 15 суток его поместят в карантинное отделение.

Как передает «Интерфакс», в белгородском управлении ФСИН подтвердили, что актера этапировали в колонию 2 декабря. В карантинном отделении с осужденными проводятся профилактические, психолого-педагогические, медицинские, информационные и режимные мероприятия, уведомили в управлении.

После карантина по итогам бесед комиссия в колонии рассмотрит вопрос о трудоустройстве Ефремова. Будет учитываться возраст и состояние здоровья.

В ИК-4 Ефремов сможет обучиться на токаря, каменщика, повара, электросварщика, оператора котельной или швейного оборудования. Но, учитывая творческую специализацию заключенного, он может стать завклубом. В то же время, как отмечает УФСИН, специальность будет учтена «по возможности», а кроме того, ограничением может стать наличие рабочих мест.

Михаил Ефремов был осужден на 7,5 лет лишения свободы за дорожную аварию в центре Москвы, в которой погиб водитель-курьер. В момент ДТП артист был пьян.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости