Главные новости
В России - все новости
3 декабря 2020, 18:32
1266

Чиновник выругался матом на коллегу во время совещания у главы Крыма (видео)

© FreeImages.com Content License

На совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов под руководством главы Крыма Сергея Аксенова главный госинспектор труда по Крыму Игорь Зворский грубо выругался в телефонном разговоре, который случайно вывели в общий эфир на прямой трансляции.

После окончания речи одного из докладчиков техники переключили громкую связь на Зворского, а тот в этот момент вел крайне эмоциональную беседу по телефону. «Какой-то закон, что-то он начал мне, [блин], там рассказывать», — заявил чиновник. Глава Крыма пришел ему на помощь: «Игорь Валентинович, отключите микрофон!.. Зворский!» Затем совещание продолжилось в рабочем режиме, сообщает «Город24».

Помощница Зворского объяснила изданию «Подъем», что ее руководитель беседовал с заместителем министра труда. «Он и до этого инцидента разговаривал и давал указания, но его никто не слышал. Почему именно в этот момент сегодня включился микрофон — это вопрос к техникам», — заметила подчиненная чиновника.

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал разобраться, объяснив, что после совещания на общение со Зворским времени у него не было.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости