Главные новости
В России - все новости
4 декабря 2020, 17:04
1962

«Сдайте в детдом, возиться с вами не будут»: многодетная россиянка показала переписку с помощником депутата Госдумы

© FreeImages.com Content License

Многодетная жительница Краснодарского края рассказала о хамстве, с которым столкнулась в переписке в Facebook-аккаунте депутата Госдумы РФ от «Единой России» Натальей Боевой. Сама народная избранница отрицает, что такое могло произойти.

Как сообщила жительница Кубани Алина Дудерец, она написала в личные сообщения аккаунта депутата Боевой с просьбой о помощи — женщина, семья которой переболела коронавирусом, потратила все деньги на дорогостоящие лекарства, и теперь ей не хватает средств на лечение старшего сына. Алина в ноябре обратилась попросила помочь ей даже не деньгами, а лекарствами для ребенка, но ответа не получила. Тогда женщина решила написать депутату в Facebook, передает «Подъем».

Абонент, отвечающий на вопросы вместо Боевой, ответил, что в просьбе Алины отказано. В ответ на просьбу мотивировать отказ, был, судя по скриншотам переписки, получен ответ: «Потому что депутат не обязан рассматривать все ваше обращения». Дудерец попросила помощника лично обратиться к Боевой, и ей ответили так: «Наталья Дмитриевна попросила вам передать, чтобы вы понимали как хотите, вам никто ничем не обязан. Обращайтесь в соцслужбу».

Когда Алина еще раз повторила, что она многодетная мать-одиночка, ей написали: «Кто вам виноват? Зачем рожали, если не тянете? В конце концов, сдайте в детдом, если не можете заниматься этим самостоятельно». «Не пишите сюда больше. Еще раз повторяю — вам никто ничего не должен и возиться с вами Наталья Дмитриевна не будет», — отрезал, судя по публикации, отвечающий на вопросы.

Депутат Боева, комментируя ситуацию «Подъему», заявила, что такой переписки в ее аккаунте не нашлось. «Я все посмотрела, и помощники сидели копались, ничего не нашли. Однозначно, такого не было. Я считаю, что это уже начало избирательной кампании, кто-то просто подставляет. Мне аж плакать хочется, ну разве так можно? Вот так подставить человека можно? В жизни у меня не было, чтобы я сказала кому-то грубость», — сказала член «Единой России».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен
Читайте также