Главные новости
В России - все новости
5 декабря 2020, 14:59
3994

Шнуров «завязал» со стихами после упрека Соболева из Comedy

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

У музыканта Сергея Шнурова случился очередной стихотворный баттл — на этот раз с резидентом «Comedy club» Ильей Соболевым.

«Стендапер» начал первым — в своем Instagram он посвятил Шнурову поэму, полную негодования о том, что «ленинградец» пишет слишком много стихов на социально-политические темы.

Получилось грубовато — Шнурова обозвали «затычкой» и припомнили глумление над Бастой и Иосифом Пригожиным.

«В каждой бочке кто затычка? Даже не затычка! Штык! И Пригожина, и Басту подколол стихами вмиг. Топчик топчит их по делу и без дела. Топчик жжет! Вроде бы все классно, смело, но улыбка не идет», — написал юморист.

Соболев посоветовал Шнурову шире осветить проблемы, вызванные пандемией коронавируса и локдауном. Он указал на абсурдность некоторых ограничительных мер, таких как запрет на концерты при переполненных метро и вокзалах.

Музыкант не заставил себя долго ждать и пообещал завязать с написанием стихов на злободневные темы. При этом своему ответу он придал стихотворную форму.

«Шнуров, сколько можно гавкать? Ты же дяденька большой. Что-то ты и впрямь как шавка. У тебя ж все хорошо», — написал он в Instagram.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости