Главные новости
В России - все новости
7 декабря 2020, 13:54
1810

Песков знает, кто «заказывает» компромат на Путина

© Фото с сайта www.kremlin.ru

В Кремле «более или менее знают», кто стоит за публикациями в интернете, целью которых является дискредитация президента РФ Владимира Путина. Так пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос о публикации расследования, посвященного «предполагаемому бывшему зятю президента Кириллу Шамалову».

Как сообщает «Интерфакс», Пескову напомнили, что уже не в первый раз появляются публикации, связанные с расследованиями «близких Путину, по данным СМИ», лиц. Песков отметил, что подобные публикации Кремль «по-прежнему не комментирует».

«Мы ранее уже говорили, что такие вот информационные упражнения будут продолжаться», — подчеркнул он. По словам Пескова, все эти публикации — «подгонка разных слухов», зачастую не имеющих ничего общего с реальностью. В Кремле, добавил он, более-менее известно, кто организует подобные публикации, а также известно, что эта работа будет продолжаться.

На уточняющий вопрос, кто же эти организаторы, Песков ответил, что называть имена не будет. «Нам достаточно знания того, кто они есть», — пояснил он.

Читайте Росбалт в Google Новости