Главные новости
В России - все новости
8 декабря 2020, 12:28
420

Ничего красного: что надеть, встречая год Быка

© СС0 Public Domain

Выбирая наряд для встречи 2021 года, следует учесть ряд нюансов. В наступающем году астрологическим покровителем будет Бык, в связи с этим следует обратить внимание на то, чтобы праздничные одеяния не стали для него раздражающим фактором.

Однозначно следует отказаться от одежды красного цвета, встречая новый 2021 год. Причем желательно избегать даже нижнего белья и аксессуаров данного цвета. Допустимы приглушенные оттенки бардового, но и это не будет самым удачным выбором.

Стоит отметить, что Бык — не притязательное животное, поэтому вовсе не обязательно покупать для новогодней ночи новый наряд. А если все же решено встретить праздник в новом одеянии, то лучше его сшить, а не купить готовое. Для мужчин оптимальным нарядом будет рубашка (можно с галстуком) и классические брюки.

Удачными цветами одежды в эту новогоднюю ночь станут белый, молочный, серебристый, светло-серый, нежно-розовый, пудровый, слоновой кости. Так или иначе лучше отдать предпочтение светлым сдержанным тонам без ярких элементов и декора.

Украшения также лучше выбрать не ярких цветов, а дамам лучше отказаться от красной помады.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости