Главные новости
В России - все новости
11 декабря 2020, 21:18
4995

Всегда отличался жестокостью: Родственники армавирца, устроившего кровавую расправу, рассказали детали его биографии

© СС0 Public Domain

Мужчина, расправившийся с 26-летней невестой и ее маленьким братом, был импульсивным и агрессивным с самого детства. Об этом, как пишет «МК», сообщили родственники 32-летнего армавирца. По их словам, однажды он с друзьями даже поджег бомжа.

Родители мужчины — этнический азербайджанец, отставной военный Махир, и завуч местного интерната Ирина расстались, когда их общий сын пошел в первый класс. Махир переехал в Майкоп и последний раз видел сына семь лет назад, когда был в командировке в Армавире. Мужчина заявил, что никаких отклонений у сына не было, и на встречу он приехал на «десятке», рассказав, что работает в строительной сфере. При этом он отказался давать номер матери, коротко пояснив: «Не стоит».

Сама мать вспоминает, что мальчик рос нормальным ребенком, на специализированных учетах не состоял. После школы сын отучился на менеджера в техникуме и работал со своим дядей в строительной фирме. Его увлечение пейнтболом со временем переросло в свой бизнес, и около пяти лет назад он съехал на съемную квартиру. А уже через пару лет молодой человек познакомился с Валентиной.

В съемную квартиру на улицу Розы Люксембург, где произошло убийство, пара заселилась в начале 2020 года. Со слов матери молодого человека, она была там один раз в июле и ничего подозрительного не заметила. Сын познакомил ее со своей избранницей, и девушка произвела на нее хорошее впечатление. Кроме того, молодой человек говорил о планах жениться на Валентине. Женщина заявила, что ничего странного в поведении сына не замечала.

А вот знакомые мужчины, которые росли с ним на одной улице, говорили, что тот рос импульсивным ребенком и нередко проявлял агрессию. В частности старожилы вспомнили, что когда парню было 14-15 лет, он с другими подростками поджег бомжа, приблудившегося в их дворе, а когда стал чуть постарше, его бросила девушка из-за того, что тот якобы поднял на нее руку.

Согласно версии следствия, накануне днем между ним и Валентиной вспыхнул конфликт на почве ревности. Мужчина избил девушку до смерти и перенес тело в джакузи. После этого он снял видеоролики, на которых рассказал о том, что девушка якобы призналась ему в измене. О том, что он натворил, мужчина сообщил администраторам тематического паблика.

Пока о его точном местонахождении ничего не известно, но оперативники обнаружили недалеко от моря в поселке Джубга Туапсинского района автомобиль мужчины.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube