Главные новости
В России - все новости
14 декабря 2020, 14:59
3291

Стало известно о смерти армавирца, зверски убившего девушку и ее брата-школьника

© СС0 Public Domain

В Новороссийске найдено тело, предположительно — Акшина Гусейнова, подозреваемого в зверском убийстве девушки и ее 9-летнего брата в Армавире.

Перед убийством 32-летний Гусейнов избил своих жертв. Кроме того, он записал видеообращение, в котором заявил, что погибшая ему изменяла и собиралась уйти. СМИ узнали, что девушка действительно вела двойную жизнь — об этом заявил мужчина, который был ее «любовником». Однако сам он считал, что они с девушкой пара и об ее отношениях с Гусейновым не знал до начала декабря.

По словам убийцы, он нанес женщине множество ран ножом, а мальчику — «ломал кости». Гусейнов отметил, что девушка отняла у него «лучшие годы». Также мужчина заявлял о намерении покончить с собой.

Как оказалось, после расправы Гусейнов поехал в Туапсинский район и бросил автомобиль на берегу моря. В понедельник, как сообщает Lshot, его тело нашли в Новороссийске на берегу моря.

Мужчина, как рассказали его родственники, был импульсивным и агрессивным с самого детства. По их словам, однажды он с друзьями даже поджег бомжа.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости