Главные новости
В России - все новости
17 декабря 2020, 17:03
1429

«Все получила в срок, вопрос исчерпан»: башкирские чиновники ответили матери, пожаловавшейся Путину на отсутствие «детских» выплат

Жительница Башкирии, пожаловавшаяся президенту РФ Владимиру Путину на невыплату детских пособий за ноябрь и декабрь, получила все положенные по закону деньги в срок, заявили в в пресс-службе главы региона.

Молодая мать из Башкирии Альгиза Туктарова во время пресс-конференции обратилась к Путину и рассказала, что в ноябре и декабре не получила выплат на 9-месячного ребенка. Женщина пояснила, что пособия для нее как для матери-одиночки — единственное средство к существованию.

В правительстве республики РИА «Новости» заявили, что, по данным Пенсионного фонда, Альгиза Туктарова из Кумертау все положенные выплаты получила в срок.

«По словам девушки, она прочла в интернете, что будут дополнительные выплаты на детей. Про это она и спрашивала. Все действующие выплаты, повторюсь, она получила вовремя и в полном объеме. Вопрос с нашей стороны решен», — указала вице-премьер республики Ленара Иванова.

Читайте Росбалт в Google Новости