Главные новости
В России - все новости
17 декабря 2020, 20:55
118813

«Везде побеждаем, все нам завидуют, а жить все хуже и хуже»: россияне засыпали трансляцию Путина возмущенными комментариями

© kremlin.ru

Трансляцию большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, которая велась на ряде каналов в YouTube, заполонили возмущенные комментарии зрителей. Так, видео с полной версией пресс-конференции Путина, опубликованное на YouTube-канале «России24», набрало больше дизлайков, чем лайков: 4,7 тыс. против 4,5 тыс.

А администраторы YouTube-канала «Первого канала» и вовсе предусмотрительно отключили комментарии к пресс-конференции президента.

Тем не менее, там, где можно, зрители оставляют в основном негативные комментарии.

Так, они пишут: «Дешевый спектакль», «Интересно — какова логика по Путину: цены на все в стране растут уже которое десятилетие подряд, а прожиточный минимум не растет?Инфляция до 10% в стране, а цены растут на продукты на 20-50% в год?», «Как в старое советское время: везде побеждаем, все нам завидуют, а жить все хуже и хуже», «Лапша на уши дуракам, а не пресс-конференция».

Также пользователи были недовольны как самими вопросами: «Боже мой! 20 лет одно и тоже, ну хоть бы что то новое спросили», так и ответами главы государства: «Все вокруг да около, ответов практически на вопросы не было, а одни рассуждения ни о чем, пустая болтовня».

Некоторые резюмировали суть всей пресс-конференции тремя словами: «Обещаю переобещать обещанное».

Напомним, пресс-конференция Владимира Путина состоялась 17 декабря и длилась 4 с половиной часа.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен