Главные новости
В России - все новости
22 декабря 2020, 17:27
756

Возбуждено дело об избиении актера Павла Прилучного

© Стоп-кадр сериала «Мажор-3»

В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту избиения звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного. Это «Новому Калининграду» подтвердила официальный представитель регионального ГУ МВД Светлана Поставничая.

«По факту инцидента в клубе „Завод“ в конце ноября текущего года, в результате которого 33-летнему гражданину был причинен вред здоровью средней тяжести, возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Иная информация не разглашается в интересах следствия», — сказала Поставничая.

Прилучный был избит в одном из клубов Калининграда. По данным СМИ, в клуб актер приехал, чтобы посмотреть локации для съемок нового фильма. В Instagram актер сообщил, что восстанавливается после операции и поиронизировал над распространяемыми версиями получения им травм: «Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было… Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся». При этом позднее агент актера Екатерина Сычева подтвердила, что отсутствие комментариев команды Прилучного связано с тем, что право на эксклюзив о данной истории получил один из телеканалов.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен