Главные новости
В России - все новости
24 декабря 2020, 12:37
811

«Он сам предложил устроить спарринг»: владелец клуба рассказал о своей версии конфликта с Прилучным

© Стоп-кадр сериала «Мажор-3»

Управляющий калининградским ночным клубом «Завод» Владимир Семенов написал явку с повинной и рассказал о конфликте с актером Павлом Прилучным. В результате инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда средней тяжести», но Семенов утверждает, что ударил актера вынужденно.

Как рассказал предприниматель в интервью «МК», в ночь на 21 ноября он был в своем клубе, а ранним утром приехал Прилучный в компании и Семенов их впустил, несмотря на то, что клуб был закрыт. Семенов предполагает, что Прилучный был нетрезв, и, по словам бизнесмена, сам актер этого не скрывал. Его, как рассказывает Семенов, волновало наличие видеонаблюдения, и когда управляющий клубом отказался его отключить — стал спрашивать про второй этаж, на котором находится зал для единоборств и видеонаблюдения нет.

В итоге они поднялись туда и Прилучный, по словам Семенова, стал требовать спарринга. «Я ответил, что не буду с ним драться. Тогда Прилучный принял боксерскую стойку и стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы. Я сказал ему успокоиться, но вместо этого он несколько раз махнул руками, пытаясь меня ударить в область головы. Я увернулся. Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукой, пытался нанести мне удар в область головы, я увернулся и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В этот же момент я, защищаясь, в ответ ударил правой рукой навстречу Павлу», — говорит Семенов. У Прилучного было разбито лицо, пошла кровь.

По словам Семенова, больше он актера не бил: «Единственный удар Прилучный получил, только из-за того, что других возможностей остановить его у меня в тот момент не было».

Управляющий клубом утверждает, что хотел вызвать «скорую», но актер отказался. «Потом он, с мужчинами, которые его сопровождали, проехал в больницу, где Прилучный отказался от оказания медицинской помощи. После он улетел в Москву», — рассказал Семенов.

Сам Прилучный от комментариев отказывается: агент актера Екатерина Сычева объяснила — это связано с тем, что право на эксклюзив о данной истории получил один из телеканалов

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости