Главные новости
В России - все новости
24 декабря 2020, 14:56
884

Путин рассказал, как полуночничал с Мишустиным

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Российское правительство на фоне ситуации с коронавирусом трудилось и днем, и ночью. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отметив, что сам он тоже нередко работал по ночам вместе с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Как сообщает «Интерфакс», на совещании с правительством Путин сказал, что кабинет сумел достойно справиться с тяжелыми моментами 2020 года и рекордно быстро организовал системную работу в условиях пандемии.

«Даже в самые тяжелые моменты не было никакой растерянности. Никто руки не опустил, сохраняли хладнокровие, самообладание, работоспособность в условиях больших нагрузок», — подчеркнул Путин.

При этом он признал, что были и недостатки, о которых уже не раз говорилось. «Уверен, все необходимые выводы сделаны», — предупредил он. По словам Путина, ковид показал, «кто чего стоит» и «кто на что способен на самом деле».

Также Путин попросил министров быть готовыми к работе и в новогодние праздники. «Хочу напомнить, что у нас с вами работа непрерывного цикла», — отметил он. Путин указал: ясно, что на праздники все будут в домашней обстановке и будут встречать Новый год. «Но ситуация непростая. Рассчитываю на то, что вы всегда в строю и всегда сможете включиться в работу», — обратился он к правительству.

Читайте Росбалт в Google Новости