Главные новости
В России - все новости
27 декабря 2020, 10:59
3331

Боня рассказала Соловьеву о зарплатах участников «Дома-2»

Участники популярного телепроекта «Дом-2» получали по тысяче долларов в месяц. Об этом рассказала телеведущая Виктория Боня, которая прославилась благодаря «телестройке».

В эфире шоу «Соловьев Live» Боня заявила, что деньги участники получали при условии, что продержатся не менее трех месяцев.

«Если ты продержался это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — сказала она.

При этом сама Боня смогла добиться у продюсера увеличения своей зарплаты. После уговоров ей согласились доплачивать еще по пять тысяч долларов. После ухода звездной участницы ей не раз предлагали вернуться за 10-12 тысяч долларов в месяц, но она отказалась.

В июле стало известно, что первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей.

18 декабря стало известно о закрытии самого продолжительного реалити-шоу, которое россияне лицезрели на экранах с 2004 года.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен