Главные новости
В России - все новости
31 декабря 2020, 16:20
579

Сожгли второй автомобиль главного редактора издания «Дзержинское время»

© СС0 Public Domain

В Нижегородской области неизвестные уже во второй раз сожгли автомобиль главного редактора издания «Дзержинское время» Сергея Кулакова.

Ка рассказал сам журналист во «ВКонтакте», это произошло минувшей ночью в Дзержинске. Кулаков без сомнений связывает произошедшее со своей журналистской деятельностью и критикой местных властей в издании. «Если до сих пор кто-то считал, что с приходом иркутской команды в наш город что-то изменилось, вы ошибались», — пишет журналист.

По его словам, на записях с камер видеонаблюдения видно, что поджигатели действуют «нагло, практически открыто и даже где-то комично». Кулаков рассказал, что ранее правоохранители приняли от него несколько заявлений «по угрозам, по битью стекол погибшей вчера машины».

Кроме того, журналист подчеркнул, что ранее вандалы сожгли машину Вадима Щуренкова. Однако, по его словам, ни в одном из случаев злоумышленников не нашли.

Он заметил, что в его машине на момент поджога находился баллон с 70 литрами сжиженного газа, и если бы пожарные приехали чуть позже, взрыв мог бы нанести серьезный ущерб близлежащим домам.

Два года назад неизвестные сожгли прежний автомобиль Кулакова, а минувшим летом в его машине разбили стекла.

Читайте Росбалт в Google Новости