Главные новости
В России - все новости
2 января 2021, 09:15
2869

«Под знаком коронавируса и угрозой Третьей мировой»: Вассерман сделал свои прогнозы на 2021 год

Журналист и телеведущий Анатолий Вассерман составил собственный прогноз на 2021 год. Он считает, что наступивший год пройдет под знаком коронавируса, несмотря на то, что еще в ушедшем году началась вакцинация против инфекции.

По данным прогноза, опубликованном в блоге для РЕН-ТВ, он предполагает, что вакцинация будет длится три года и потребует перестроения технологических цепочек.

Говоря о бытовой стороне коронавируса, он предположил, что антиковидные ограничения вряд ли будут отменены ранее осени 2021 года.

Мировой прогноз от Вассермана также неутешителен: по его мнению, сейчас в мире складывается ситуация, которая может привести к Третьей Мировой войне. В первую очередь, считает журналист, на это указывает поведение лидеров США и Турции — Джо Байдена и Реджепа Эрдогана. Вассерман ожидает, что в этом году Вашингтон может ужесточить санкции против Москвы, а также вести начать враждебную политику по отношению к РФ и Китаю.

Внутри страны также будет неспокойно, полагает Вассерман. Он не исключает протестов в России в сентябре на фоне выборов в Госдуму.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости