Главные новости
В России - все новости
10 января 2021, 12:31
494

Омский тиктокер травмировал руку, спрыгивая с березы после очередного интернет-сеанса

© CC0

Омский студент Алексей Дудоладов, который стал известен после того, как показал свои интернет-сеансы на березе, повредил руку после одного из таких включений.

Как передает РИА «Новости», блогер вывихнул руку, сорвавшись с ветки. Впрочем, как он признался, травма несерьезная.

Напомним, молодой человек из села Станкевичи Омской области заявил о себе в ноябре прошлого года, записав обращение к губернатору региона Александру Буркову с жалобой по поводу слабой интернет-связи на селе, сидя на верхушке восьмиметровой березы. Как пояснил Алексей, интернет ему очень нужен для дистанционного обучения в Омском институте водного транспорта. Дома у парня интернет есть, но только 2G, и этого не хватает для Zoom для лекций.

«Понимаете, сейчас не май месяц на дворе, и мне приходится жертвовать своим здоровьем. Я уже болел двухсторонней пневмонией. Уважаемый Александр Леонидович, я бы хотел уточнить от лица всех студентов, у которых плохой интернет, как решить данный вопрос?» — спросил у губернатора студент.

После того, как ролик посмотрели в TikTok миллионы человек, губернатор Бурков заинтересовался проблемой и поручил к апрелю 2021 года установить в селе вышку.

Читайте Росбалт в Google Новости