Главные новости
В России - все новости
14 января 2021, 12:54
414

Студент, ведущий TikTok с березы, заявил, что омские чиновники его обманули

© CC0

Популярный тиктокер с миллионами просмотров Алексей Дудоладов, известный как «Омский колхозник», заявил, что вопреки обещанию главы региона интернет в его селе не появится. Видеоблогер из омского села Станкевичи стал известен после того, как обратился к губернатору Александру Буркову с березы, куда он вынужден забираться за интернетом, чтобы учиться дистанционно. Недавно во время очередного сеанса связи Дудоладов упал с дерева и сильно ушибся.

После того, как первый ролик студента посмотрели в TikTok миллионы человек, губернатор Бурков заинтересовался проблемой и поручил к апрелю 2021 года установить в селе вышку.

Однако на днях Дудоладов из телепрограммы узнал, что подчиненные губернатора приняли другое решение. По словам блогера, в телеэфире первый замминистра связи Омской области Максим Сушков заявил, что вышка в деревне на 50 человек нерентабельна и не окупится.

Алексей в очередном обращении к подписчикам говорит, что предпримет все возможное, чтобы добиться установки вышки, поскольку уже обещал односельчанам нормальный интернет.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube