Главные новости
В России - все новости
20 января 2021, 12:20
493

Камчатская чиновница объяснила, кого назвала «токсичными людьми» и «прочим сбродом»

© Фото с сайта mouhta.ru

Министру туризма Камчатки Наталии Максименко пришлось объяснять смысл своих слов о том, что не следует тратить энергию на «токсичных людей» и «прочий сброд».

В минувшее воскресенье чиновница в соцсетях разместила пост, призвав подписчиков не тратить внимание «на энергетических вампиров, негативные мысли, токсичных людей и прочий сброд», отметив, что продолжит работать дальше, а «время — лучший судья».

Подписчики предположили, что под «токсичными людьми» и «сбродом» чиновница имеет ввиду своих критиков. После этого Максименко заменила слова «прочий сброд» на фразу «и прочие отрицательные эмоции», передает РИА «Новости».

В среду министр решила объясниться более детально. Она написала в Instagram, что главной идеей поста был посыл — мыслить и действовать позитивно, несмотря на трудности, неприятности и досужие разговоры. «Негатив нужно отталкивать от себя», — заявила Максименко.

Чиновница также советует научиться «отгораживаться от отрицательных эмоций и посылов, которые противоречат твоим внутренним установкам».