Главные новости
В России - все новости
22 января 2021, 13:08
2764

Шлосберг: Путин разжигает протест

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Действия Кремля лишь усугубляют протестные настроения, уверен депутат Псковского областного собрания от партии «Яблоко», член федерального политкомитета партии Лев Шлосберг.

По его мнению, Владимир Путин «выстроил дикую пропасть между народом и властью, не расследовал покушение на Алексея Навального, возмутил общество арестом Навального и полицейским судом над ним». И именно из-за президента «тысячи полицейских по всей стране за народные деньги ломятся в дома к добропорядочным гражданам и задерживают тех, кого считают организаторами протеста».

Шлосберг уверен, что при Путине создана система бесправия, беззакония и тотальной несправедливости. Также политик считает, что президент несет ответственность за уровень коррупции в стране и возвращение преследования инакомыслящих.

«Именно бесконтрольное и несменяемое правление Путина вызывает аллергию у поколения „Тик-Тока“, которое просто не видит своего нормального будущего в нашей стране с Путиным и при Путине. Путин выдавливает этих людей из страны. Путин выводит этих людей на улицы. Путин разжигает протест», — заявил Лев Шлосберг в Facebook.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости