Главные новости
В России - все новости
27 января 2021, 21:08
2075

В Росгвардии назвали «очередной провокацией» сообщения СМИ о владении сыном Золотова дворца в Барвихе

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о продаже элитного дома в Подмосковье сыном главы ведомства Виктора Золотова. По его словам, сообщает «Интерфакс», данная недвижимость не имеет к семье Золотова никакого отношения.

«Родственники и близкие директора Росгвардии Виктора Золотова не имеют отношения к данной недвижимости и к ее продаже. Как только данная информация появилась в некоторых телеграм-каналах, без особого труда удалось выяснить, кому действительно принадлежит дом», — сказал Грибакин.

По его словам, владелец недвижимости — «частный предприниматель, который не имеет никакого отношения ни к родственникам руководства Росгвардии, ни к самому ведомству».

Грибакин назвал данные публикации «очередной провокацией, целью которой является очернить Росгвардию и руководство ведомства».

Ранее сообщалось, что портал ЦИАН сделал подборку самых дорогих дворцов, которые можно купить на этом сайте. И в этом списке первую позицию занял дворец в Барвихе стоимостью в 1,65 млрд рублей. СМИ со ссылкой на расследование «Проекта» писали, что владельцем элитного дома якобы оказался сын главы Росгвардии Роман Золотов.