Главные новости
В России - все новости
29 января 2021, 22:08
4179

СМИ: Главред Mash, выпустивший репортаж из «дворца Путина», живет в доме управделами президента

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Главный редактор, директор и совладелец издания Mash Максим Иксанов, который ранее выпустил репортаж из «дворца Путина», живет в доме управделами президента и якобы работает на администрацию президента РФ. Как сообщает Znak.com, об этом узнали журналисты The Insider.

Напомним, что в своем фильме оппозиционер Алексей Навальный заявлял, что в здании проходит ремонт, но, указывает Znak.com, главред Mash преподносит пустые комнаты дворца как свидетельство его недостроенности.

Расследователи из The Insider считают, что на объективность Иксанова могло повлиять его непосредственное отношение к Администрации президента. По их информации, Иксанов якобы проживает в Москве в доме на улице Трехгорный Вал, который принадлежит управделами президента.

СМИ уточняют, что в этом доме живут вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьера РФ Михаила Мишустина. По данным расследователей, Иксанов якобы получал и разрешение на передвижение по Москве из администрации президента.

В расследовании уточняется, что квартира главы Mash оформлена на его отца Тахира Иксанова — бывшего директора Большого театра.