Главные новости
В России - все новости
2 февраля 2021, 15:38
366

Фигуранты волгоградского дела об избиении отца-одиночки до смерти из-за ссоры в родчате не согласны с обвинениями

© СС0 Public Domain

В Волгограде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Арсена и Анны Мелконян, а также Армана Смбатяна, которых обвиняют насильственной смерти отца-одиночки Романа Гребенюка после ссоры в родительском чате. Обвинения предъявлены по статьям о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, а также подстрекательстве и покушении на причинение тяжкого вреда здоровью.

Как передает V1.RU, Арсен Мелконян признался, что избил Гребенюка, но не согласен с квалификацией своих действий, два других фигуранта не согласны с предъявленным обвинением.

«Вину в том, что ударил — да, признаю, а после драки сам пришел в полицию и написал явку с повинной», — сказал Мелконян.

Анна Мелконян заявила, что ни к чему брата и мужа не подстрекала.

Напомним, что риелтор Роман Гребенюк, который один воспитывал 12-летнюю дочь, поссорился с матерью другого ребенка в родительском чате. Женщине не понравилось, как Роман с ней общался, и она привлекла к ссоре начала мужа, а потом брата Арсена Мелконяна. Последний подкараулил мужчину в отделении Сбербанка, нанес несколько ударов кастетом по голове и, миновав охрану, скрылся. Муж женщины, по версии следствия, наблюдал за происходящим и был готов прийти родственнику на помощь.

Роман Гребенюк умер в реанимации. Его дочь осталась сиротой.