Главные новости
В России - все новости
4 февраля 2021, 18:33
1672

Соседи рассказали, кто хотел устроить самосуд над убийцей беременной жены и тестя в Перми

© СС0 Public Domain

Убийца беременной сожительницы и ее отца в Перми был уроженцем Таджикистана, и самосуд над ним хотели устроить земляки. Об этом порталу 59.ru рассказали соседи погибших.

Жительница соседнего дома сообщила пермскому изданию, что накануне вечером во время прогулки с ребенком услышала крики мужчины, а позднее в этом месте нашли тело убитого отца девушки. Соседка там увидела толпу, около ста человек — уроженцы Таджикистана, как и супружеская пара. Сначала эти люди кричали и хотели устроить убийце самосуд. А когда полицейские задержали подозреваемого — стали убирать окровавленный снег и мыть улицу от следов крови.

Напомним, что накануне вечером у подъезда дома было обнаружено тело убитого мужчины, а в одной из квартир — тело женщины. По версии следствия их зарезал сожитель женщины. Он уже задержан. Соседи говорят, что молодой человек убил и обезглавил беременную жену — мать своих двоих детей, а затем, уже на улице, догнал и убил ее отца.

Женщина была беременна, и у супругов уже были двое детей: 4-месячный мальчик и полуторагодовалая девочка. Молодая мать не работала, а ее муж был грузчиком на местном рынке.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен