Главные новости
В России - все новости
11 февраля 2021, 09:59
1557

Стали известны новые подробности о «похоронах» кукол вместо младенцев на Ставрополье

© CC0

Жена дагестанца Дауда Даудова, который якобы обнаружил на похоронах кукол вместо тел своих детей, на самом деле не рожала. Об этом сообщил источник в перинатальном центре в Ставрополе.

Как сообщает Life, следователи проверили документы и электронные базы и выяснили, что женщина не лежала после предполагаемых родов ни в одном перинатальном центре города. Новорожденные с именами, которые назвал Даудов, тоже нигде не зарегистрированы.

Сам Даудов рассказал сотрудникам дагестанского МВД, что его жена родила двух здоровых детей 3 февраля, после чего попала в реанимацию. В ночь на 9 февраля, по его словам, младенцы скончались из-за кровоизлияния в мозг. После этого, утверждает Даудов, его жену «психологически обработали» люди, которые должны были подготовить тела к погребению. Женщина написала отказ от дальнейшего лечения, после чего ей отдали тела детей и отправили домой.

Мужчина уверен, что в роддоме совершили подмену и его дети могут быть живы.

Между тем Baza выяснила, что жена Даудова обманывала его о своей беременности. По информации Telegram-канала, муж женщины очень хотел детей, поэтому она боялась, что он уйдет от нее, если она не родит. Девять месяцев ей удавалось выглядеть беременной. Сейчас ей предстоит психиатрическая экспертиза.