Главные новости
В России - все новости
11 февраля 2021, 09:59
1585

Стали известны новые подробности о «похоронах» кукол вместо младенцев на Ставрополье

© CC0

Жена дагестанца Дауда Даудова, который якобы обнаружил на похоронах кукол вместо тел своих детей, на самом деле не рожала. Об этом сообщил источник в перинатальном центре в Ставрополе.

Как сообщает Life, следователи проверили документы и электронные базы и выяснили, что женщина не лежала после предполагаемых родов ни в одном перинатальном центре города. Новорожденные с именами, которые назвал Даудов, тоже нигде не зарегистрированы.

Сам Даудов рассказал сотрудникам дагестанского МВД, что его жена родила двух здоровых детей 3 февраля, после чего попала в реанимацию. В ночь на 9 февраля, по его словам, младенцы скончались из-за кровоизлияния в мозг. После этого, утверждает Даудов, его жену «психологически обработали» люди, которые должны были подготовить тела к погребению. Женщина написала отказ от дальнейшего лечения, после чего ей отдали тела детей и отправили домой.

Мужчина уверен, что в роддоме совершили подмену и его дети могут быть живы.

Между тем Baza выяснила, что жена Даудова обманывала его о своей беременности. По информации Telegram-канала, муж женщины очень хотел детей, поэтому она боялась, что он уйдет от нее, если она не родит. Девять месяцев ей удавалось выглядеть беременной. Сейчас ей предстоит психиатрическая экспертиза.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube