Главные новости
В России - все новости
15 февраля 2021, 14:58
1542

Песков объяснил, на чем реально держится рейтинг Путина

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Рейтинг президента РФ Владимира Путина основан на делах, а не на инсинуациях, в том числе из фильма про «дворец» в Геленджике. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По его словам, сообщает РИА «Новости», хотя фильм и «рейтинговый», но то, о чем в нем говорится — «неправда». Песков напомнил, что уже объявился и владелец «дворца», и данные о том, что это за дворец и как он будет использоваться. «Стало ясно, что приписываемая принадлежность этого дома к президенту является полной чушью и враньем», — заключил Песков. По его мнению, подавляющему большинству людей это и так было ясно.

«Реальный рейтинг президента Путина все-таки зиждется на реальных делах, а не на подобных инсинуациях», — отметил Песков.

Напомним, в январе команда оппозиционера Алексея Навального выпустила на YouTube фильм «Дворец для Путина. История самой большой взятки». В фильме утверждалось, что под Геленджиком для президента построен «дворец» ценой в 100 млрд рублей. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, а затем и сам Путин заявили, что ни президенту, ни его родственникам «дворец» не принадлежит, но назвать собственника отказались. При этом бизнесмен Аркадий Ротенберг из близкого окружения Путина через 10 дней после выхода фильма заявил, что территория принадлежит ему и что на ней строится апарт-отель. Сейчас фильм набрал уже 110 млн просмотров. Более двух минут фильма посмотрели 11,6 млн человек, а до конца его досмотрели 3,4 млн.