Главные новости
В России - все новости
1 марта 2021, 15:35
2634

«Просто свой мир»: футболист рассказал о празднестве в резиденции Кадырова

Рамзан Кадыров © Фото со страницы Рамзана Кадырова в Инстаграм

Бывший защитник «Терека» (ныне — «Ахмат») Сергей Омельянчук рассказал о своих впечатлениях от посещения резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова. За грозненский клуб уроженец Белоруссии выступал с 2008 года около 3 с половиной лет и сыграл в общей сложности более 100 матчей.

В интервью «Матч ТВ» Омельянчук рассказал, что команда жила в Кисловодске, а в Грозный футболисты приезжали только на игру. «Да, тогда еще были неспокойные моменты, но нас охраняли, создавали все условия», — объяснил защитник.

По его словам, игроки по Грозному гуляли редко, зато однажды, после одной из побед, футболистов пригласили в резиденцию к Рамзану Кадырову, чтобы отметить успех. «Прямо со стадиона поехали к нему за город на ужин. Музыка, артисты выступали — и местные, и российские звезды. Пьер Нарцисс был, группа „Тутси“, Сергей Зверев. Такой небольшой эмоциональный подарок команде. Когда первый раз туда попадаешь, впечатляет. Как все отлажено, охрана, масштабы. Там очень много разных животных, конюшня, разновидности собак, медведь. Можно сказать, такой зоопарк. Большое озеро с утками. Просто свой мир — очень красиво, конечно», — рассказал Сергей Омельянчук.

Сам Кадыров, по словам футболиста, мог поздравить команду с победой, но за поражения не ругал: «После плохих матчей он особо не выражал эмоций перед командой. Все в себе держал, ну, может, руководителям высказывал свое мнение».