Главные новости
В России - все новости
1 марта 2021, 18:33
3111

Среди убитых в Нижнем Новгороде членов семьи был начальник областной дирекции связи РЖД

Первой жертвой жестокого убийства четырех членов семьи в поселке Кудьма в Нижнем Новгороде был начальник Нижегородской дирекции связи — структурного подразделения Центральной станции связи «РЖД» Анатолий Королев. Об этом NN.DK.RU сообщили в пресс-службе «Горьковской железной дороги».

По официальной версии СК РФ, днем 28 февраля мужчина, которого хозяева дома наняли для работы на участке, зарезал 64-летнего Анатолия Королева, затем — убил его жену, невестку и ее шестилетнего сына. Убийца забрал из дома деньги и ценности, а затем скрылся. Следователи считают, что ему помог скрыться подельник.

Женщину перед убийством изнасиловали, передает NN.ru.

Тревогу забила 13-летняя дочь погибшей женщины — она была момент трагедии на тренировке, звонила домой, но никто не отвечал. Тогда девочка позвонила отцу, который был в отъезде. Тот связался с соседом и попросил его зайти в дом. Мужчина нашел тела убитых и позвонил в полицию.

Подозреваемого задержали в понедельник во Владимирской области. Официально имена убийцы и его подельника не разглашаются, но, по данным NN.RU, они являются уроженцами ближнего зарубежья.