Главные новости
В России - все новости
7 апреля 2021, 22:30
1500

Районный суд Владимирской области вынес решения в отношении нескольких участников несогласованной акции у ИК-2 в Покрове

© Фото пресс-службы МВД России

Петушинский районный суд Владимирской области назначил административное наказание в виде девяти суток ареста одному участнику и по восемь суток ареста еще троим участникам несогласованной акции, которая накануне прошла возле ИК-2 в Покрове, где отбывает наказание оппозиционный политик Алексей Навальный. Об этом ТАСС рассказал адвокат Михаил Арсеньев.

По его словам, было вынесено решение в отношении участника Генералова — он был признан виновным по части 3 статьи 20.2.2 КоАП. Ему решением суда было назначено административное наказание в виде восьми суток ареста.

«По Меркуловой, Борискину, — такая же часть, такая же статья, тоже восемь суток ареста, Пахомовой — девять суток», — добавил Арсеньев.

Он предположил, что с большой долей вероятности отбывать наказание они будут в здании отделения МВД по Петушинскому району.

Напомним, накануне полицейские доставили в отдел внутренних дел девять человек за нарушение общественного порядка у исправительной колонии № 2 в Покрове во Владимирской области, где отбывает наказание политик Алексей Навальный.