Главные новости
В России - все новости
30 апреля 2021, 18:58
648

Одну из считавшихся погибшими в ДТП на Ставрополье девочек удалось спасти

© Фото с сайта mos.ru, Максим Мишин

Врачам удалось реанимировать девочку, которую считали погибшей в страшной аварии на Ставрополье. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения автобуса, грузовика и легкового автомобиля погибли шестеро юных баскетболистов и пострадали 18 человек.

Теперь стало известно, что погибшие и пострадавшие в аварии дети — девочки из юношеской команды по баскетболу. Как сообщает РИА «Новости», всего в микроавтобусе находились 13 спортсменок 12-13 лет и их тренер, 14-м ребенком была племянница водителя.

Врачам удалось реанимировать одного ребенка, считавшегося погибшим в аварии. Таким образом, по словам источника ТАСС, погибли пять детей. В то же время, в больнице Грачевского района Ставропольского края заявили, что на месте погибли четыре ребенка. В реанимации находятся шесть человек, в том числе двое подростков — в тяжелом состоянии.

«Всего пострадавших 16 человек, предварительно, трое взрослых, остальные дети. Четыре ребенка скончались на месте, двое — в тяжелом состоянии в реанимации, остальные стабильно тяжелые», — сказали в больнице.

Однако губернатор Ставрополья все же сообщил о пяти погибших детях. По его информации, пострадали девять человек.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости