Главные новости
В России - все новости
12 мая 2021, 16:25
512

Водонаева обвинила Решетову и мужа Бородиной в размещении гневных постов за деньги Кремля

Алена Водонаева. © Стоп-кадр видео

Телеведущая Алена Водонаева заявила, что считает единодушное возмущение звезд, блогеров и других медийных личностей не безвозмездным.

«Внимание всем звездам, блогерам и другим медийным личностям, которые пару месяцев назад синхронно не могли молчать о том, как Навальный и его сторонники используют детей на массовых акциях. У меня для вас роскошный пример, который развенчает сомнения (если они у кого-то еще есть), что за ваш „гнев“ платил Кремль!» — заявила Водонаева Instagram-тизере своего ролика на YouTube.

Она напомнила об акции «Юнармии» в Иркутской области, когда дети участвовали в шествии с портретами президента РФ Владимира Путина.

«Где ты, Анастасия Решетова, которая, чуть не плача, просила обнять своих детей, защищая от проклятых навальнистов? Где же муж Ксении Бородиной, блогер Курбан Омаров, который лично приехал на Пушкинскую 23 января и оттуда в режиме онлайн ужасался 14-летними подростками на протесте?» — риторически вопрошает звезда.

«Сейчас я шокирую Курбана, Анастасию и иже с ними еще сильнее. Дети на акции в Иркутске, вероятно, гораздо младше 14-ти лет. Но они уже участвуют в шествии с портретами Путина, и никто их родителей штрафовать не собирается, а разгонять акцию уж точно», — заметила Алена Водонаева.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе