Главные новости
В России - все новости
20 мая 2021, 18:58
2585

Учительница, насильно смывшая макияж со школьницы, связала свой поступок с вакцинацией

© Фото ИА «Росбалт»

Учительница из Морозовска Ростовской области, которая смыла макияж с лица девочки, считает, что этот приступ агрессии связан с прививкой от коронавируса.

Напомним, что накануне в соцсетях распространился ролик, где видно, как учительница хватает старшеклассницу, тащит к раковине в рекреации и начинает силой смывать с девочки макияж. После этого она заводит ученицу в класс и начинает истерично кричать на нее, заявляя, что покажет, «как вас воспитывать надо»: «Убирай все немедленно. Немедленно пошла и привела себя в нормальный вид. Я сказала — умойся».

Позднее стало известно, что учительница извинилась перед девочкой и написала заявление об увольнении.

Впрочем сегодня она уже не так уверена в правильности этого решения. Неадекватность своего поведения женщина объясняет «последствиями прививки».

«Может, я совершила опрометчивый поступок, написав заявление. У меня есть 14 дней подумать, и если что, смогу забрать свое заявление. Я сделала прививку от СOVID-19, и думаю, что это все последствие. Она действует на организм общим ослаблением. У меня страх перед психическими атаками. И, возможно, на время действие прививки вывело меня из состояния равновесия», — сказала педагог изданию «Подъем».

Отметим, что, по официальным данным Минздрава, прививка от коронавируса может вызывать лишь кратковременное повышение температуры тела и головную боль, которые проходят в течение 2-3 дней. О влиянии вакцинации на нервную систему информации нет, в том числе и в Аргентине, где данные о побочных эффектах вакцины «Спутник V» учитываются в статистике и доступны в открытых источниках.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram