Главные новости
В России - все новости
25 мая 2021, 20:23
1335

Woman.ru: Бузова ради ужина на двоих выкупила парк, входящий в список туристического наследия Крыма

© Стоп-кадр из клипа «Не виновата»

Певица, телеведущая Ольга Бузова на днях отправилась отдохнуть в Крым, где провела время в маленьком поселке между Алуштой и Ялтой. Как пишет издание Woman.ru, несмотря на то, что знаменитость публиковала фото и видео без геотегов, ее поклонники без труда узнали пейзажи Партенита.

Сама Бузова рассказала в соцсетях, что ради нее в Крыму перекрыли целый парк Айвазовского. Объект, к слову, ходит в список туристического наследия полуострова. Более того, в Японском саду — достопримечательности поселка — для нее разбили маленький ресторан, накрыли стол и украсили беседку розами.

СМИ уточняет, что столик был сервирован на двоих, но знаменитость не раскрыла имени таинственного спутника.

«Просто ужин, просто в арендованном парке… просто весь вечер играют и поют музыканты. А потом я узнала, что никто никогда в этом месте еще не ужинал. Я первая!» — поделилась Ольга радостью.

Между тем журналисты выяснили, во сколько обошлась Бузовой аренда огромного туристического парка. Как рассказал менеджер санатория «Айвазовское», в пределах которого и располагается парк, все их рестораны закрыты на реконструкцию до 1 июля. Но при этом для отдельных клиентов, которые хотят провести в «Айвазовском» свадебную церемонию или вечеринку, делают исключение.

«Стоимость мероприятия, включающего охрану, музыкантов, развлекательную программу и кейтеринг, варьируется от 65 до 250 тысяч рублей в час, — указывает издание. — Рискнем предположить, что именно таким набором услуг и воспользовалась Бузова, тем более, что для уединения ей и ее спутнику действительно должна была быть обеспечена безопасность».

Подписывайтесь на нас Вконтакте