Главные новости
В России - все новости
18 июня 2021, 17:07
905

В Башкирии запретили спорт и красоту для людей без антител

© CC0

В Башкирии введен ряд запретов для людей, у которых нет краткосрочной справки об отрицательном тесте на коронавирус, справки о прививке или о наличии противопоказаний к вакцинации.

Так, без одной из этих справок с 22 июня запрещено посещение музеев, выставочных залов, библиотек, театров, кинотеатров, концертных залов, домов культуры, ночных клубов и участие в массовых мероприятиях в закрытых помещениях.

Кроме того, с 29 июня новые правила начнут работать и в отношении сферы общепита (при количестве 10 и более посадочных мест), салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, санаторно-курортных организаций, студенческих общежитий, а также на междугородние пассажирские перевозки, передает UfaTime.ru.

Рекомендация для жителей и гостей воздержаться от посещения мест массового скопления людей до 2 июля. При этом уже 3 июля в республике начнется массовое мероприятие — Всемирная Фольклориада. Отменять ее пока не собираются.

Читайте Росбалт в Google Новости