Главные новости
В России - все новости
22 июня 2021, 08:00
780

Дебошира сняли с рейса в новосибирском аэропорту «Толмачево»

© CC0 Public Domain

В новосибирском международном аэропорту «Толмачево» транспортные полицейские сняли с рейса, который должен был вылететь в Новый Уренгой, дебошира. Об этом сообщает сибирское управление на транспорте МВД РФ.

Работники аэропорта сообщили в линейный отдел МВД, что на борту самолета, отправляющегося в Новый Уренгой, находится неадекватный пассажир, который матерится и размахивает руками.

«Сотрудники транспортной полиции задержали и доставили в дежурную часть 40-летнего жителя Красноярского края, который не выполнял неоднократные требования кабинного экипажа и командира воздушного судна прекратить противоправные действия, а продолжал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес окружающих и размахивать руками», — сказано в сообщении управления.

В отношении дебошира транспортные полицейские составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 20.1 и частью 6 статьи 11.17 КоАП РФ. Теперь ему грозит штраф в размере от двух по пяти тысяч рублей, или же арест на срок до 15 суток.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен