Главные новости
В России - все новости
24 июня 2021, 12:43
446

В Кузбассе пьяный мужчина зарезал свою знакомую и ее ребенка, рано утром ворвавшись к ним в дом

© СС0 Public Domain

В Кемеровской области мужчина вломился в дом к своей знакомой, зарезал женщину и ее восьмилетнего сына, а также ранил ножом ее мать. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает региональное управление СК РФ, это произошло 23 июня около 8 часов часов по местному времени. 59-летняя женщина, истекая кровью, прибежала к соседям и сообщила, что в их дом ворвался мужчина с ножом. На адрес прибыли сотрудники полиции и «скорая». Они обнаружили 33-летнюю женщину и ее сына убитыми. Также на кровати спал мужчина, он сам также был ранен. Пожилую женщину госпитализировали.

Убийцей оказался 42-летний знакомый погибшей женщины, ранее неоднократно судимый за особо тяжкие преступления и хранение оружия. Все обстоятельства указывали на то, что преступление совершил он, после чего нанес себе ножевое ранение.

По предварительной информации, около 7 часов утра он в состоянии опьянения пришел к дому 33-летней знакомой и стал стучать в окна. Входную дверь мужчине открыла 59-летняя хозяйка, он сразу ударил ее ножом и прошел в жилище. Потерпевшая выбежала из дома и сообщила о произошедшем соседям.

В настоящее время подозреваемый госпитализирован, как только врачи позволят, следователи начнут с ним работать. На телах убитых эксперт обнаружил множественные ножевые ранения, предполагаемое орудие преступления изъято.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube