Главные новости
В России - все новости
2 июля 2021, 16:24
2491

Хозяйка гостиницы в Анапе объяснила свое хамство ненавистью к ЛГБТ

© Фото ИА «Росбалт»

Хозяйка гостевого дома в Анапе, которая устроила клиентам разнос с нецензурной бранью в ответ на просьбу убрать в номере песок и собачью шерсть, объяснила свой выпад неприязнью к представителям ЛГБТ.

«Когда я зашла промыть пол к этим дамам, одну я увидела в дверях, а две были на кровати, мило целующиеся в моем присутствии. Естественно, была реакция такая. Я, как гражданин Российской Федерации, не приемлю представителей ЛГБТ. <…> В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин, женоподобных мужчин, обнимающихся. <…> У нас отель — за семейные ценности», — заявила женщина, слова которой приводит издание «Кубанские новости».

«Если в Москве так принято, если Москва считает, что они имеют право при людях так вести себя, то в извините. В нашем гостевом доме такого не будет никогда», — добавила она.

Женщина потребовала, чтобы в ее гостиницу никогда не приезжали «такого плана люди». Она также пригрозила обнародовать данные туристок, с которыми произошел конфликт, «если разрешат правоохранительные органы».

Между тем проверка правоохранительных органов сейчас проходит в отношении самой женщины. Ранее в присутствии полицейского она принесла извинения за свои слова в адрес гостей.

Напомним, что инцидент, заснятый на видео, произошел в гостевом доме в поселке Джемете. Клиенты попросили убраться в комнате — их беспокоили песок и собачья шерсть. В ответ на это хозяйка гостевого дома, лениво подметая пол, нецензурно ругала своих гостей, заявляя, что ей не страшны никакие жалобы и проверки, потому что она «везде платит». Кроме того, она указала, что клиенты живут в гостинице на первой линии у моря, поэтому не имеют права предъявлять претензии насчет качества услуг. О своей гомофобии женщина не упоминала.

После этого скандала гости съехали из отеля, но, по их словам, хозяйка не вернула предварительную оплату за проживание. Сама она заявляет, что те якобы «нашли жилье подешевле». Клиенты написали заявление в полицию. Объясняясь перед прибывшими в гостиницу правоохранителями по поводу своих заявлений о коррупции, женщина сказала, что никаких договоренностей с контрольно-надзорными органами у нее нет. Кроме того, она принесла извинения на камеру.

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что гостинице и ее сотрудникам выписан административный штраф.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене