Главные новости
В России - все новости
7 июля 2021, 12:43
907

Под Туапсе найдена восьмая жертва наводнений на Кубани

© Фото пресс-службы администрации Сочи

В Туапсинском районе Краснодарского края обнаружено тело восьмого погибшего в результате разгула стихии в регионе. Об этом сообщают «Кубанские новости», ссылаясь на информацию краевой прокуратуры.

По данным издания, найдено тело водителя грузовика «КАМАЗ», который потоком воды смыло в реку. В автомобиле находились двое взрослых и девочка. Ребенок погиб на месте, дедушка девочки пострадал и был госпитализирован, еще одного мужчину унесло течением.

Как сообщалось, в Сочи мужчина погиб, когда во дворе жилого дома на него рухнул тополь. В селе Горское под Туапсе в своем доме утонул 71-летний инвалид. В селе Дефановка с дороги в кювет смыло автомобиль, в котором находилась семья из Свердловской области. В перевернувшемся автомобиле погибла 36-летняя женщина и ее 13-летняя дочь. Муж погибшей находится в больнице с обморожением. В одной из построек на территории пилорамы в станице Пятигорской рядом с Горячим ключом от воды погибли двое мужчин.

Косвенно связана со стихией гибель трех мужчин и ребенка под Анапой. Подросток вошел в море во время шторма, и стал тонуть из-за сильного донного течения. На помощь бросился отец мальчика и еще двое очевидцев. Все четверо погибли.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости