Главные новости
В России - все новости
28 июля 2021, 15:17
989

В Тульской области многодетного отца подозревают в изнасиловании и убийстве девушки

© Фото ИА «Росбалт»

В Тульской области подозреваемым по делу об убийстве 25-летней девушки стал женатый мужчина с тремя детьми.

Тело убитой девушки нашли 25 июля у пруда в деревне Мясново. На теле погибшей были обнаружены множественные раны на шее. По версии СК РФ, к убийству причастен 30-летний мужчина, с которым накануне трагедии девушка познакомилась в одном из кафе в Щекино. Мужчина пытался скрыться, но был задержан в аэропорту после прибытия рейсом Москва — Екатеринбург.

Как сообщает издание Myslo, вечером совместный вечер в клубе Vegas, а затем ушли. Труп нашла у пруда местная жительница. На теле убитой насчитали более десятка ножевых ранений. Часть одежды и нижнего белья на девушке была разорвана. Рядом нашли недопитую бутылку пива.

По информации издания, подозреваемый Карлен И. зарабатывает на жизнь извозом. Его коллеги рассказали, что мужчина женат и у него трое детей. Раньше он жил в Щекино, но не так давно купил частный дом в тульском Мясново и переехал туда. В момент задержания в Екатеринбурге он был один.

У погибшей молодой женщины были муж и двое детей. Зачем она поехала с малознакомым мужчиной в глухое место и что послужило мотивом убийства, выясняет следствие.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене