Главные новости
В России - все новости
2 сентября 2021, 12:34
1163

Песков заявил, что «главное — не врать»

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что при общении с журналистами для него главное — «не врать».

Как сообщает РИА «Новости», в рамках марафона «Новое знание» Песков сказал, что ему «задают самые разные вопросы», некоторые из них «ставят в тупик». «Но здесь главное — не врать… Не стесняться сказать, что ты чего-то не знаешь», — заявил Песков. По его словам, не зазорно чего-то не знать, «зазорно не желать это узнать». «Поэтому говорю, что уточню, завтра сообщу», — добавил Песков.

Свой рабочий день он описал так: ежедневно в первой половине дня он общается с кремлевским пулом по вопросам графика президента. «Рассказываем, какие планы у президента, на чем будут делаться акценты, какая тематика будет сегодня на повестке дня, как идет подготовка к предстоящим мероприятиям и так далее», — уточнил он.

Также Песков заявил, что считает программы Юрия Дудя и его документальные фильмы очень интересными. Так он прокомментировал вопрос о мнении Дудя, что России не нужна армия, важнее хорошие дороги. «Обязательно нужны хорошие дороги, но у тебя их отберут без армии, поэтому лучше хорошие дороги и хорошая армия. Это в идеале», — сказал Песков.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене