Главные новости
В России - все новости
3 сентября 2021, 17:42
368

После обращения полиции опека четыре раза проверяла «ведьму» из Ростова

© Фото пресс-службы МВД России

Специалисты органов опеки после обращения из полиции четыре раза проверяли условия жизни ребенка в семье женщины, которую на днях нашли мертвой и лежащей на теле убитой годовалой дочери.

Как сообщалось, тела 32-летней женщины и ребенка нашли накануне в квартире дома в Халтуринском переулке. Известно, что взлома не было, и входная дверь была заперта изнутри. Предположительно женщина убила свою дочь и покончила с собой.

Как сообщает 161.ru, первый раз представители опеки впервые пришли к женщине 5 апреля, получив сигнал из полиции. Во время первого визита никаких претензий у проверяющих к условиям жизни ребенка в семье не возникло. Позднее для контроля было еще три визита.

«При каждом выходе с Царевской проводилась разъяснительная профилактическая беседа. Признаков угрозы жизни и здоровью несовершеннолетней установлено не было. Ребенок был здоров, всем необходимым обеспечен», — сообщили в городской администрации.

«Сведений о занятиях гражданкой Царевской магическими обрядами и о ее странном поведении в органы опеки от соседей не поступало», — говорится также в ответе чиновников журналистам.

В то же время обстановка в доме, как сообщал ранее «Лайф», оказалась экзотической: в квартире не оказалось ни одного электронного устройства, зато там было множество дьявольских атрибутов, пентаграмм и клочков жженой бумаги. Нашли также ритуальный стол, на котором располагался квадратный лист фанеры с перечеркнутым кровью зеркалом внутри и черными рисунками по контуру. Здесь же находился нож и фотография молодой пары.

По словам соседей, в магазин женщина выходила по ночам, собирала травы во дворе дома и что-то бормотала. Также девушка разорвала отношения со своими родителями, а отец ребенка во время свидания с дочкой в мае заметил свое фото со следами «магических» манипуляций.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube