Главные новости
В России - все новости
6 сентября 2021, 15:49
1257

В Волгограде избили чернокожего диджея

© CC0 Public Domain

В Волгограде чернокожего диджея избили в баре за то, что он отказался поставить песню по заказу одного из посетителей. У молодого человека сотрясение мозга.

Как сообщает «Блокнот Волгоград», в ночь на 5 сентября диджей DJ Gee в лаунж-баре «Гэтсби» играл сет. В какой-то момент к нему подошел клиент заведения и попросил включить определенную композицию. Музыкант, чтобы отвадить навязчивого человека, сказал, что услуга будет стоить от 5 тыс. рублей. Тогда мужчина начал толкать DJ Gee, а затем предложил ему 100 рублей. Раздраженный музыкант попросил продолжить разговор позже на улице. Диджей признался, что ответил достаточно грубо, что ему сотка не нужна, и он может использовать ее в качестве туалетной бумаге. В итоге завязалась потасовка. Посетитель напал на диджея, тот ответил. Затем к драке подключились другие гости заведения. Они ударили диджея колбой от кальяна. От удара мужчина начал терять сознание, ему вызвали «скорую». В больнице было диагностировано сотрясение мозга.

В полиции идет проверка, по результатам которой будет принято законное решение.

Между тем в понедельник бар «Гэтсби» объявил о закрытии. На ближайшие дни в баре решено отменить все брони, выступления и любые мероприятия. Арт-директор заведения пояснил, что у руководства «нет ни возможности, ни желания работать». «Есть еще разные причины, которые я не могу озвучить, но две основных вы услышали — мы чувствуем свою ответственность. Мы закрываемся. Пока на неопределенный срок. Завтра будет собрание, приедут все, кто имеет отношение к „Гэтсби“. То, что происходило, это очень больно, но, возможно, это испытание, которое выпало нам, чтобы сделать нас лучше. Возможно, мы не откроемся никогда, возможно, — без меня, возможно, — с новыми людьми. Завтра будет собрание, будет ясно наше будущее. Все люди допускают ошибки, наша охрана допустила ошибку, мы виноваты», — заявил арт-директор.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости