Главные новости
В России - все новости
7 сентября 2021, 17:41
5286

В Курской области директор школы «с мясом» вырвал сережку из уха ученика (фото)

© СС0 Public Domain

В одной из школ Курской области директор школы вырвал у школьника из уха сережку. Сам директор утверждает, что мальчик сам нанес себе эту травму.

Восьмиклассник выложил в «ВКонтакте» фотографию с окровавленным ухом. По словам молодого человека, директор школы в Рыльском районе завел его в свой кабинет и разорвал ухо, так как там была серьга, которую подросток не хотел снимать. Мальчик пояснил, что родители разрешают ему носить сережку, и она никак не мешает учебному процессу.

Парень дополнил свои слова в комментарии для «Подъема»: «Вчера кричал на меня матами и обзывал: „Ты ходишь как пидорас. Вот завтра придёт ещё двадцать человек с проколотым ухом, и вы все будете тут, как пидоры ходить“. А сегодня он заводит в кабинет, начинает кричать, правой рукой дёргает за серёжку — у меня там что-то хрустнуло, я так и не понял. Я отдал ему и вышел из кабинета. Сейчас в ухе просто разорвана дырка».

В комментарии для издания «Курская аномалия» директор Ивановской школы Александр Андрощик заявил, что неоднократно беседовал с мальчиком и его родителями, просил не надевать серьгу в школу. «Но он все равно ее носит и демонстративно показывает», — заявил Андрощик.

Он утверждает, что мальчик повредил себе ухо сам, когда стал снимать серьгу у него в кабинете. На уточняющий вопрос, действительно ли мальчик сам вырвал из уха серьгу «с мясом», директор продолжил настаивать: «Ну да, пока снимал. Такое же бывает».

Отвечая на вопрос, каким образом серьга мешает образовательному процессу, директор заявил, что это опасно, поскольку кто-то может ее задеть и нанести травму. При этом девочек эти риски, видимо обходят. Он заметил, что на физкультуре и девочек просят снимать сережки. Когда журналист поинтересовался, нужно ли мальчику снимать серьгу только на физкультуре, Андрощик сдался и признался, что серьгу носить нельзя по другой причине: «Мальчик должен быть мальчиком. Серьга в ухе — это же не по-мужски. Еще раз поговорю с родителями и постараюсь донести до них эту мысль».


Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram
Читайте также