Главные новости
В России - все новости
8 сентября 2021, 11:53
3329

Экс-глава Минобороны ДНР Стрелков: Терроризм в РФ грозит перейти на новый уровень

© Стоп-кадр видео канал «Сталинград»

Россия приближается к моменту, когда прямо здесь понадобятся реальные навыки специалиста по «прифронтовой и зафронтовой работе органов безопасности». Такое мнение на своей странице в «ВКонтакте» высказал бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин).

Он отметил, что «внешне — еще все спокойно и даже (в Москве и городах-миллионниках) относительно комфортно».

«Миллиардеры — так вообще, вероятно, никаких изменений не заметили, а их обслуга если и „просела“ по деньгам, то не критично для поддержания нахапанного за „тучные годы“. Однако запах дерьма и тухлятины уже расползся повсеместно и „въелся“ буквально во все области нашей жизни. Страна деградирует стремительно и, местами, безповоротно. Коренное население ускоренно вымирает и столь же быстро замещается иноверными и инокультурными массами приезжих, для которых все, что было свято для русского человека — как минимум чуждо, а нередко — и прямо враждебно. Да и процесс культурного одичания еще „недовымерших“ — продолжает нарастать, свидетельством чему становятся вопиющие по жестокости и мерзости деяния многочисленных маньяков и прочих преступников», — пишет он.

Стрелков считает, что деградация науки, образования и промышленности «привели к тому, что РФ не способна самостоятельно (без иностранных комплектующих) производить почти ничего из современной сложной техники», в то время как запасы наработок советского времени практически исчерпаны.

Он подчеркнул, что «стремительно дичает» не только РФ, но и все остальные государства бывшего СССР. «На наших глазах происходит великий обвал всей европейской христианской цивилизации. В связи с этим, вокруг и внутри РФ возникли и разрастаются точки нестабильности, которые уже принесли терроризм и войну непосредственно на территорию России (Северный Кавказ, Украина) и грозят уже вскоре перейти на качественно новый уровень», — пишет Стрелков.

Он полагает, что власти лишь частично понимают сложность момента и «продолжают цепляться за привычные способы управления — пока они еще как-то работают».

«Но уже задумываются о будущем, в котором „косметическим террором“ уже не обойтись, да и на внешних фронтах воевать (защищая свои „делянки“) скоро придется уже „не по-детски“», — пишет он. При этом делиться властью и полномочиями они не намерены.

«Теоретически, выход есть. А вот практически — при условии сохранения нынешних подонков на вершине власти — никакого», — считает Стрелков.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости