Главные новости
В России - все новости
8 сентября 2021, 13:43
450

«КП»: Охранник выманивал интимные фото у мальчиков со всей России

© FreeImages.com Content License

Полицейские задержали педофила из Новокузнецка, который выманивал интимные фотографии у мальчиков со всей России и вел с ними переписку на сексуальные темы. Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники.

В соцсетях 36-летний мужчина писал, что несколько лет назад работал в органах ФСИН, охраняя заключенных, а потом пытался устроиться охранником. С детьми он вел переписку во «ВКонтакте» с фейковой страницы под именем мальчика-подростка. Мужчина с 2014 года переписывался с подростками, говорил с ними о сексе, выманивал интимные фотографии, сообщил источник.

Сначала педофил выбирал мальчиков из небольших поселков — первой его жертвой стал 13-летний мальчик из поселка Колывань в Новосибирской области, через несколько месяцев — 14-летний подросток из деревни Семедово в Подмосковье. Потом была 13-летняя девочка из Бердска. Позднее он стал писать подросткам и из крупных городов. В марте 2015 года его жертвой стал 12-летний мальчик из Новосибирска, затем 12-летний подросток из Нижнего Новогорода. Параллельно мужчина общался в соцсетях с 13-летним мальчиком из Новосибирска. В январе 2017 года охранник стал общаться с 12-летним мальчиком из Краснодара.

Наконец, в минувшую пятницу, 3 сентября, мужчину задержали кемеровские полицейские: сейчас он находится под арестом. Не исключено, что жертв было больше. Мужчине предъявлены обвинения по ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении подростков).

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram