Главные новости
В России - все новости
14 сентября 2021, 14:06
730

«Люди какие-то агрессивные стали»: волгоградские дачники из-за нерешенных проблем решили не ходить на выборы

© Фото ИА «Росбалт»

Дачники, имеющие участки под Волгоградом, заявили, что не пойдут на выборы из-за проблем с подачей воды.

Как передает V1.RU, люди, владеющие участками в СНТ «Мичуринец-7», «Мичуринец-8» и «Урожай-2» жалуются, что не получают воду для полива огородов.

«14 сентября. Воды до сих пор нет, — возмущаются дачники и огородники. — Все наши четыре дачных массива приняли решение не ходить на выборы, поскольку нас все игнорируют».

Председатель СНТ «Мичуринец-8» Надежда Парамонова уверяет, что дачники не правы: «Воды нет, потому что у „Концессий“ рвутся трубы, ведущие к бывшему инструментальному заводу. Понятно, люди возмущаются, но „Концессии“ работают. Позавчера и вчера чинили, воду дали, все нормально идет. Люди просто какие-то агрессивные стали, сразу жаловаться пытаются. Да, у „Концессий“ есть определенные сложности, но они стараются их оперативно решить».

Напомним, жалобы на отсутствие водоснабжения дачных обществ начали поступать в воскресенье, 12 сентября. В «Концессиях водоснабжения» подтвердили проблемы с подачей ресурса, уточнив, что устранение порыва было сопряжено с определенными сложностями — рядом с магистралью проходят электрические коммуникации, что требовало присутствия лаборатории.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube