Главные новости
В России - все новости
14 сентября 2021, 17:10
887

Девушка из Красноярска пожаловалась на домогательства кондуктора, а перевозчик заявил, что «ничего страшного не произошло»

© Фото ИА «Росбалт», Анжела Новосельцева

Девушка из Красноярска пожаловалась на домогательства кондуктора в маршрутном автобусе. Однако представитель перевозчика не видит в этом проблемы, поскольку «никто никого не убил». Анастасия Плехова рассказала о случившемся подписчикам в Instagram.

По словам девушки, инцидент произошел сегодня около 7:30 утра в маршрутке № 94. «Сначала, когда заходили люди на остановке, кондуктор резко прижал меня за плечо к себе. Я сначала подумала, что ему просто так легче пройти, чтобы не упасть, когда автобус остановился. Но он держался за меня все время, пока мы стояли на остановке. Я один раз убрала его руку и отодвинулась, второй раз сделала замечание. Но потом он начал трогать мои ягодицы. Один раз схватил меня за руку, когда я держалась. Я начала ее вырывать, но он руку не убирал. То есть, если бы это было случайно, он бы руку сразу убрал. А тут намеренно долго держал. И когда я поднимала свою руку выше, я видела, как он тоже свою специально складывает на мою», — рассказала Анастасия.

Перевозчик пояснил «7 каналу Красноярск», что очень удивлен такой жалобе: «Салон полный в час-пик, все толкаются. Понятно дело, если бы девушка ехала в полупустом автобусе и ей оказывал кондуктор какие-то знаки внимания, или если бы это повторялось каждый день. Ничего страшного не произошло, никто никого не убил. Я проведу с ним беседу, конечно, чтобы больше не улыбался никому даже».

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram