Главные новости
В России - все новости
16 сентября 2021, 09:45
3412

СМИ: Атаковавший отдел полиции в Воронежской области совершил еще и три убийства (фото)

© Фото с сайта kalashnikov.media

Вооруженный автоматическим оружием мужчина, который пытался взорвать отдел полиции в городе Лиски и ранил полицейского, совершил намного более тяжелое преступление. Он убил трех человек — женщину и двух детей, утверждается в сообщении Baza, на которое ссылается Znak.

Состояли ли предполагаемые жертвы в родственных отношениях и были ли они знакомы нападавшему, неизвестно. Тройное убийство, по этой информации, подозреваемый совершил в селе Каменки.

Официального подтверждения этому нет. При этом МВД попросило журналистов не публиковать непроверенную информацию о случившемся в Лисках, чтобы не мешать операции по задержанию фигуранта.

Особо опасный преступник до сих пор на свободе. По информации «Коммерсантъ-Черноземье», для его поиска и задержания в регионе введен план «Перехват».

Все отделы и посты полиции приведены в состояние повышенной боеготовности. Силовикам выдали бронежилеты и обязали выходить на дежурства с оружием, пишет «Моё!Онлайн».

Как сообщил главк МВД по Воронежской области, в 5:30 утра мужчина в полном обмундировании, в каске и бронежилете проник на территорию райотдела полиции, подорвал бомбу и ранил сотрудника, а потом скрылся на «Ниве».

Помощь в поисках нападавшего местным правоохранителям окажут сотрудники центрального аппарата Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Читайте Росбалт в Google Новости