Главные новости
В России - все новости
16 сентября 2021, 14:21
808

«МК»: Атаковавший полицейский участок мужчина убил пенсионерку, ее взрослого сына и маленького внука

© СС0 Public Domain

Жертвами тройного убийства в Воронежской области стали пенсионерка, ее 19-летний сын и пятилетний внук. По версии следствия, после совершения преступления подозреваемый напал на отдел полиции в Лисках.

Как сообщает «МК», трагедия произошла в селе Волчанское. Тело погибшей пенсионерки обнаружил молочник, который утром 16 сентября пришел в дом к женщине, чтобы закупить фермерские продукты — женщина держала коров, и семья жила с доходов от продажи молока.

По официальной версии СК РФ, мужчина совершил убийство знакомой семьи на почве бытового конфликта. Затем он направился к зданию ОМВД России по Лискинскому району и взорвал входную дверь здания. В результате взрыва легкую травму ноги получил сотрудник ППС.

Известно, что при нападении на полицейский участок мужчина был одет в бронежилет, сапоги и каску человек использовал взрывное устройство. Затем злоумышленник, которого сейчас ищут, якобы скрылся на «Ниве» с надписью «Эконива-агрохолдинг».

Очевидных связей с этой компанией у фермеров не было, но офис фирмы находится недалеко, и ее сотрудники периодически проезжают через поселок, чтобы срезать путь, пишет издание.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube
Читайте также